Ingredientes:
- 1 litro de leite desnatado
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- canela em pó para polvilhar
Preparo:
Depois de bem batido, leve ao fogo médio até ferver e engrossar o líquido.
Quando for servir, polvilhe a canela em pó em cima do chocolate já na xícara.
Uma dica que vale a pena é colocar chantily, fica uma delícia.
Nossa fiquei com água na boca... Dica muito boa, parabéns e sucesso.
ResponderExcluirOlá, Melissa!
ExcluirObrigada pelo carinho. bjs
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOlá, Vinicius!
ExcluirAh, que legal! Fico feliz pelas dicas aqui postadas serem uteis para vc. Obrigada pelo feed back. Abraços, Lisa
Olá Lisa,, como vai?
ResponderExcluirComo já havia dito a você, essa é uma receita tentadora. Vou fazer em casa no final de semana, mas tentarei usar o chocolate em barra do padre. Acho que deve ficar muito legal também.
Baita abraço!
Olá, Paula! Depois você conta como ficou com essa variação, mas com certeza ficará muito saboroso.
ExcluirAbraços, Lisa
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Lisa!
ResponderExcluirQue bacana a sua iniciativa de ter um blog.
Adorei esta receita!!! Já está anotada no meu caderno.
Beijos
Grasi
Oi, Grasi!
ExcluirQue bom que tenha gostado da receita. É sempre bom inovar.
Bjs,
Lisa