Simples e fácil de fazer, confesso que nunca havia preparado um salmão antes. Fiz esse prato depois de um dia trabalho, aqui vai a receita:
- Coloque-o com a pele virada para baixo em uma assadeira;
- Tempere o salmão com sal e pimenta branca moída;
- Regue fios de azeite e leve o forno (180º) por 20 minutos.
Molho:
Numa panela derreta duas colheres de sopa de manteiga e adicione rapas e suco de dois limões sicilianos. Mexa até que levante fervura e desligue.
Finalização:
- Cobrir o peixe assado com o molho;
- Coloque pimenta do reino moída na hora e coentro (como não gosto de coentro, não coloquei. Esse ingrediente poderá ser substituído por salsinha e cebolinha picada).
Dica:
Para acompanhar, nada melhor do que um vinho encorpado como um Chardonnay .
Meninas, experimentem fazer uma supresa para o marido, o meu adorou.
Até a próxima,
Lisa
hum!!!!!!! fiquei com água na boca!!!!!!!
ResponderExcluirVamos marcar um dia para vc ir em casa... Bjs
ExcluirEstava uma delícia este jantar. E o blog ficou muito legal. Desejo sucesso para você neste novo projeto. Pode contar comigo sempre, meu amor!
ResponderExcluir