terça-feira, 18 de setembro de 2012

Biscoitos / Cookies











Biscoitos


Esta receita faz 100 unidades.


Ingredientes

100 g /1/2 xícara (chá) de açúcar
200 g de manteiga
300 g /2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo

1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Unte três assadeiras grandes com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.

3. Enrole a massa como se fosse uma cobrinha de 3 cm de espessura. Com uma faca, corte em pedaços de 0,5 cm de espessura.

4. Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas. Deixe espaço entre eles para que não grudem ao assar.

5. Amasse levemente cada biscoito com os dentes de um garfo, ou use os cortades de biscoitos.

6. Leve ao forno para assar por 10 minutos ou até que estejam dourados.

Receita tirada do livro: Panelinha - Receitas que funcionam. Rita lobo

Cookies
This recipe will make approximately 100 biscuits.

Ingredients
100 g / 1/2 cup (tea) of sugar
200 g butter
300 g / 2 1/2 cups (tea) of wheat flour
butter and flour for greasing and dusting

How to Prepare
One. Heat your oven to 180ºC. (medium temperature). Grease three baking sheets with butter and sprinkle flour.

2nd. Mix all ingredients until dough is smooth.

3rd. Roll dough like a snake than 3 cm thick. With a knife, cut into pieces of 0.5 cm thick.

4th. Transfer the cookies to the prepared baking sheets. Leave space between them so they do not stick to the broiler.

5th. Knead lightly each cookie with the tines of a fork, or use cookie cutters


6th. Return to oven to bake for 10 minutes or until golden brown.

Recipe taken from the book: Panelinha - Receitas que funcionam. Rita lobo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário