terça-feira, 17 de julho de 2012

Caldo Verde / Portuguese Green Soup

Esta sopa é umas das minhas favoritas no inverno.

This soup is my favorite dish in the winter.

Caldo Verde

Ingredientes:
  • 1 kg de Batata descascada e cortadas em cubos
  • 2 maços de couve picadas bem fininha
  • 4 gomos de linguiça Payo Defumada
  • 6 dentes de Alho amassado
  • 1/2 Cebola cortada em cubos
  • Azeite
  • Bacon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de Louro
  • 500 ml de água

Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas até elas ficarem bem cozidas. Enquanto elas cozinham, corte a cebola, o alho, a linguiça, a couve, o bacon. Separe os ingredientes.
  • Depois de cozidas as batatas, retirar do fogo e amassar bem. Numa panela à parte, colocar o Azeite, refogar o alho, a cebola, o bacon, a linguiça, até dourar.
  • Depois de dourados os ingredientes, acrescentar a couve até "murchar" na panela, e, aos poucos, ir acrescentando os ingredientes finais e a água.

Ingredients:

·         1 kg potato peeled and diced
·         2 bunches thinly chopped kale
·        4 ounces of smoked sausage
·         6 clove of garlic creased
·         ½ onion diced
·         Olive oil
·         Bacon
·         Salt and pepper to taste
·         2 bay leaves
·         500ml water

Directions


· In a pressure cooker, cook the potatoes. While the potatoes cooks, cut the onions, the garlic, the smoked sausage, the kale and the bacon. Separate the  ingredients. 
      
· When the potatoes are tender mash them with a potato masher right in the container. In a pot put the olive oil, add onions, garlic, bacon, smoked sausage, and sauté until they turn glassy.

· Add the kale in pot until wilted, and bit by bit add the ingredients and water.

Caldo verde no pão italiano








Nenhum comentário:

Postar um comentário