quarta-feira, 27 de junho de 2012

Brigadeiro e beijinho - doces tipícos brasileiro / Brigadeiro and beijinho - typical Brazilian candies



Brigadeiro e beijinho são docinhos populares, que são servidos em festas aqui no Brasil. A diferença entre um e outro está no sabor: brigadeiro é feito com achocolatado e beijinho com coco.
Você deveria fazer essa receita, pois, irá adorar.

Brigadeiro and beijinho are very popular kinds of candies served in parties here in Brazil. The difference between them are in the flavor: brigadeiro is made with chocolate and beijinho is made with coconut.
These recipes you should make, you will love it!


Beijinho

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres de manteiga, além de um pouco mais para as suas mãos
1/2 xícara de coco em flocos - Mais coco para o decorar

 

Modo de Preparo:


1. Coloque todos os ingredientes em uma panela média em fogo baixo e cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.


2. Despeje a mistura em uma assadeira untada. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora.


3. Com as mãos untadas, faça bolinhas pequenas de tamanho igual. Enrole cada bolinha de beijinho no coco ralado.


4. Coloque em forminhas de papel e guarde na geladeira durante a noite antes de servir.


Beijinho de Coco (Brazilian Coconut Candy)

Ingredients

 

1 can sweetened condensed milk

2 tablespoons butter, plus more for your hands

1/2 cup coconut flakes - More coconut for coating the candies

 

Directions

 

1. Place all the ingredients in a medium sauce pan over low heat and cook for about 12 to 15 minutes, stirring constantly with a wooden spoon.

 

2. Pour the mixture on a greased baking pan. Let it cool for at least 1 hour.

 

3. With buttered hands, make equal size small balls with the mixture. Roll each beijinho in the coconut flakes.

 

4. Place in baking paper cups and store in the refrigerator overnight before serving.

 

Brigadeiro

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colheres de manteiga, além de um pouco mais para as suas mãos.
3 colheres de sopa de cacau em pó de boa qualidade
Chocolate granulado - para decoração

Instruções

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela média, em fogo baixo e cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos. Mexendo sempre com uma colher de pau.


2. Despeje a mistura em uma assadeira untada. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora.


3. Com Com as mãos untadas, faça bolinhas pequenas de tamanho igual. Enrole cada brigadeiro no chocolate granulado.


4. Coloque em forminhas de papel e guarde na geladeira durante a noite antes de servir.

 

Brigadeiros (Brazilian Chocolate Candy)

Ingredients

1 can condensed milk
1 tablespoons butter or margarine, plus more for your hands
3 tablespoons a good quality cocoa powder
Chocolate sprinkles – for decoration


Directions

1. Place all the ingredients in a medium sauce pan, over low heat and cook for about 12 to 15 minutes. Stirring constantly with a wooden spoon.

2. Pour the mixture on a greased baking pan. Let it cool for at least 1 hour.

3. With buttered hands, make equal size small balls with the mixture. Roll each brigadeiro in the chocolate sprinkles.

4. Place in baking paper cups and store in the refrigerator overnight before serving.

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