quarta-feira, 16 de maio de 2012

Chocolate quente cremoso

Com esse frio que está aqui na minha cidade, nada melhor que preparar um delicioso chocolate quente, para tomar ao lado de pessoas especiais. Hoje a noite eu fiz e ficou muito bom:


Ingredientes:
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a canela.
Depois de bem batido, leve ao fogo médio até ferver e engrossar o líquido.
Quando for servir, polvilhe a canela em pó em cima do chocolate já na xícara.

Uma dica que vale a pena é colocar chantily, fica uma delícia.

9 comentários:

  1. Nossa fiquei com água na boca... Dica muito boa, parabéns e sucesso.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Vinicius!

      Ah, que legal! Fico feliz pelas dicas aqui postadas serem uteis para vc. Obrigada pelo feed back. Abraços, Lisa

      Excluir
  3. Olá Lisa,, como vai?
    Como já havia dito a você, essa é uma receita tentadora. Vou fazer em casa no final de semana, mas tentarei usar o chocolate em barra do padre. Acho que deve ficar muito legal também.

    Baita abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Paula! Depois você conta como ficou com essa variação, mas com certeza ficará muito saboroso.
      Abraços, Lisa

      Excluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Oi Lisa!
    Que bacana a sua iniciativa de ter um blog.
    Adorei esta receita!!! Já está anotada no meu caderno.
    Beijos
    Grasi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Grasi!

      Que bom que tenha gostado da receita. É sempre bom inovar.

      Bjs,

      Lisa

      Excluir