quarta-feira, 25 de abril de 2012

Salmão ao molho de manteiga e limão


Simples e fácil de fazer, confesso que nunca havia preparado um salmão antes. Fiz esse prato depois de um dia trabalho, aqui vai a receita:

  • Coloque-o com a pele virada para baixo em uma assadeira;
  • Tempere o salmão com sal e pimenta branca moída;
  • Regue fios de azeite e leve o forno (180º) por 20 minutos.
Molho:
Numa panela derreta duas colheres de sopa de manteiga e adicione rapas e suco de dois limões sicilianos. Mexa até que levante fervura e desligue.

Finalização:
  • Cobrir o peixe assado com o molho;
  • Coloque pimenta do reino moída na hora e coentro (como não gosto de coentro, não coloquei. Esse ingrediente poderá ser substituído por  salsinha e cebolinha picada).
  
Dica:
Para acompanhar, nada melhor do que um vinho encorpado como um Chardonnay .

Meninas, experimentem fazer uma supresa para o marido, o meu adorou.

Até a próxima,

Lisa

3 comentários:

  1. hum!!!!!!! fiquei com água na boca!!!!!!!

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  2. Estava uma delícia este jantar. E o blog ficou muito legal. Desejo sucesso para você neste novo projeto. Pode contar comigo sempre, meu amor!

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